Seminário Internacional de Gestão do Conhecimento no Esporte: Investigação e Boas Práticas Para Excelência na Gestão do Esporte

De 03-06-2022 até 10-06-2022
Brasil. Rio de Janeiro -RJ
http://www.sbgc.org.br/seminario-gc-e-esporte.html

Programa

02/06/2022 às 18h (Brasil) - 22h (Portugal) - 16h (Colômbia) - 16h (México)

Cerimônia de Abertura

​Fernando Fukunaga, Mário Coelho Teixeira, Diego Tonietti, Angela Jasmin Gomez Hincapie, ​Marcos Antônio Gaspar, Fernando Manuel de Matos Cruz, Luiz Carlos Pessoa NeryYohansson do Nascimento

Mesa 1 - Conhecimento aplicado no Planejamento em longo prazo: da iniciação ao alto rendimento

Luciano Sales Prado,  Rodolfo Novellino Benda Roberto Paes, Marcus Vinícius da Silva,  Rodrigo Guimarães Motta, Carlos Bitencourt Jorge,  Luiz Carlos Pessoa Nery

03/06/2022 às 18h30 (Brasil) - 22h30 (Portugal) - 16h30 (Colômbia) - 16h30 (México)

Mesa 2 - Prospectando a aplicação do Conhecimento Interdisciplinar da iniciação ao alto rendimento para o desenvolvimento esportivo

Diego de Carvalho Tuber, Camila Curvelo Vasconcellos, Tathiana Parmigiano,  Eli Luis Namba, Pablo Ribeiro, Franco Noce, Renan Lima, Luiz Carlos Pessoa Nery

09/06/2022 às 18h30 (Brasil) - 22h30 (Portugal) - 16h30 (Colômbia) - 16h30 (México)

Mesa 3 - A relação entre Sistema Esportivo e o ambiente Científico: Em busca de novos caminhos e soluções

Edwin Albarrán Jardón, Mário Coelho Teixeira, Antônio Carlos Gomes, Alan de Carvalho Ferreira,  Diego Tonietti, Marcos Antônio Gaspar

10/06/2022 às 18h30 (Brasil) - 22h30 (Portugal) - 16h30 (Colômbia) - 16h30 (México)

Mesa 4 - Gestão do Conhecimento no Esporte

 Temístocles Damasceno Silva, Geisa Rodrigues de Vasconcelos, Willian Limonge, Fernando Fukunaga, Alan de Carvalho Dias Ferreira

Endereço

online
CEP: 20271-130 - Rio de Janeiro -RJ

Realização: Sociedade Brasileira de Gestão do Conhecimento - Sbgc


:-)





© 1996-2022 Centro Esportivo Virtual - CEV.
O material veiculado neste site poderá ser livremente distribuído para fins não comerciais, segundo os termos da licença da Creative Commons.